Erste Hamburger Meister 2021 - Hauptgruppe II

Knietzsch Hubo HGRIIA GLM2021 2Simone und Marc holten sich den Hamburger Titel der Hauptgruppe II A, überreicht von Vizepräsident Peter PodgurskiDrei Hamburger Meister und ein Vizemeister bei vier Paaren - das war die Bilanz der ersten Nordmeisterschaften 2021.

In Kiel tanzte die Hauptgruppe die Meister der fünf Nordverbände aus und startete wie üblich mit der D-Klasse. Die beiden Hamburger Paare Oliver Bölt / Nora Katharina Janneck (TSA d. TSV Glinde) und Christoph Moll / Saskia Patricia Hunger (Club Saltatio) legten einen super Start vor und tanzten von vier Paaren auf die Plätze 1 und 2 in der Hauptgruppe II D. Beim anschließenden C-Turnier konnten Oliver und Nora als Sieger der D noch gut mithalten und holten sich mit Platz 3 von 3 Paaren den zweiten Hamburger Titel des Tages.

SE GLM HGRII D 2021Platz 1 und 2 und damit Hamburger Meister und Vizemeister der Hauptgruppe II DFür das ditte HATV-Paar gab es erschwerte Bedingungen. Da die S-Klasse nur mit zwei Paaren bestückt war, mussten die A-Paare im kombinierten Turnier ran und dort holten sich Marc Knietzsch / Simone Hubo (TSA d. VfL Geesthacht) mit einer großartigen Leistung Platz 4 im Turnier, damit den zweiten Platz der A-Paare und den HATV-Titel.